2013IDF奖由Emeritus Roger K.Abrahasen教授获得
来源: 本站 发布时间: 2013-11-12 浏览次数: 1204

2013IDF奖授予挪威生命科学大学化学、微生物学和食品科学学院的Emeritus Roger K.Abrahasen教授。 在其将近四十年的职业生涯中,Abrahasen教授对其本国及国际乳业的发展都做出了重要的贡献。此外,除了他在乳业科学与技术领域突出的知识和经验外,他也将大量的时间献身于教书育人和企业员工培训。

Abrahasen教授领导并参与了大量乳业技术的研究和相关项目,帮助企业进行产品研发和问题解决。他还是一位睿智的师长并经常获得大学的奖励,获得了其教育生涯的最高奖赏,并作为主管和导师为多个非洲国家培养博士人才。

Abrahasen教授于1984年进入IDF并成为乳业科学与技术工作委员会的一员并在2004-2011年间成为IDF科学项目协调委员会的委员。

IDF奖由IDF各国家委员会推荐人选,旨在认可其在世界范围内对乳业所做的突出贡献并给予表彰。

 
上一篇:
下一篇: 2013IDF卓越奖由挪威人Odd Ronningen获得
  HOME 国际新闻  
  地址:黑龙江省哈尔滨市松北区科技创新城创新一路2727号。 电话:0451-6661498
版权所有:国际乳品联合会网站-中国国家委员会
品牌网站建设:美景数码